Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Венеция"

Салат"Венеция"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 200 гр.отварного куриного мяса.
  • 2 стол.лож.оливок.
  • 2 стол.лож.маслин.
  • 1 свежий огурец.
  • 15о гр.ветчины.
  • 1 гол.лука.
  • 2 отварных яйца.
  • 1 морковь.
  • зелень петрушки.
  • оливковое масло.
  • соль.
  • 1 чай.лож.лимон.сока.

Похожее блюдо:
Салат "Мимоза" - сложный, но вкусный!

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.
  • Лук нарезать на кубики,пассеровать.
  • Курицу нарезать соломкой.
  • Оливки и маслины (без косточек)нарезать кольцами.
  • Ветчину,огурец и яйца нарезать на кубики,всё соединить,посолить,добавить лимон.сок и оливковое масло,всё перемешать.
  • Подовать к столу посыпав мелко нарезанной петрушкой.