Котлеты с грибами

Вкусы:
второе-обед-ужин

Ингридиенты:

  • на 1 кг.фарша-0.5 кг.грибов,лук,яйца,булка,сливки,соль,перец

Похожее блюдо:
swinina marinowan.,w mineral.wode.

Способ приготовления:

  • Делаем фарш как обычно для котлет-Молотое мясо,булка,размоченная в сливках,2 яйца,2 луковицы,чеснок.Промалываем,перемешиваем и хорошо отбиваем(поднимаем на ладони и бросаем в миску).Затем пережариваем грибы с луком.Делим готовый фарш на лепешки,выкладываем на серединку по ложечке грибов,можно положить туда же кусочек плавленного сырка.Закрываем края,придаем форму котлет и жарим как обычно.Подавать с картошкой или с пюре.Можно с грибным соусом.