Яичница-больунья в скорлупе
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 8 яиц
- 50 мл сметаны
- 2 пера зеленого лука
- 2 столовых ложки растительного масла
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Хачапури-лепешки
Способ приготовления:
- 1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.
- 2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.
- 3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.
- 4. Сразу же подавать на стол.