Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Яичница-больунья в скорлупе

Яичница-больунья в скорлупе

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 8 яиц
  • 50 мл сметаны
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Нежный брокколи

Способ приготовления:

  • 1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.
  • 2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.
  • 3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.
  • 4. Сразу же подавать на стол.