грудинка в горшочке

Время приготовления:
40

Вкусы:
изысканый

Ингридиенты:

  • куриная грудка 2 шт, лук 1-2 шт, сыр твердый 150-200гр,
  • грибы 300-400гр, сметана, специи

Похожее блюдо:
Свинина с корнишонами и горчицей

Способ приготовления:

  • Куриную грудку разрезаем на кусочки, обжариваем. Грибы ( лучше шампиньоны,но можно и вешенки) режем на не мелкие кусочки, жарим. Лук режем полукольцами, слегка обжариваем.Грудку, грибы и лук укладываем в горшочек.
  • Сметану разводим водой, солим, перчим и заливаем в горшочек.
  • Горшочек с содержимым ставим в духовку на 25-20 мин.По истечении времени в горшок добавляем сыр ( мелко нарезанный или тертый) и запекаем 10-15мин.