Булочки

Ингридиенты:

  • Тесто: 1 кг муки
  • 50 г дрожжей
  • 2 ст.молока
  • 1 ст. сахара
  • 100 г маргарина сливочного
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. соли
  • Начинка: на свой вкус

Похожее блюдо:
чебуреки

Способ приготовления:

  • Дрожжи развести в 0,5 стакана молока с 1 чайной ложкой сахара и дать постоять 20 минут. Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром. Подготовленные дрожжи, яйца с сахаром ,соль замесить с мукой и оставить на 1 час в теплом месте.Добавить размягченое сливочное масло,хорошо вымесить,чтобы тесто отставало от рук ,и оставить в теплом месте до увелечения объема в 2 раза.