салат
Время приготовления:
10
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 4-5 болгарских перцев
- 3 помидора
- 2 головки репчатого лука
- соль, перец и зелень по вкусу
- 1/2 чайн. ложки соли
- 1 чайн. ложка сахара
- 1 чайн. ложка горчицы
- 1 ст. ложка уксуса
- 60 г растительного масла
- 100 г сметаны
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
"Кукурузка"
Способ приготовления:
- Способ приготовления:
- Удалить из перцев семена и залить их кипятком на 5 минут, затем порезать соломкой. Помидоры и лук нарезать кольцами. Выложить перцы с помидорами и луком на блюдо, украсить зеленью и полить заправкой.
- Приготовить заправку: растительное масло смешать с сахаром и солью, добавить в смесь горчицу, уксус и черный молотый перец, все перемешать и добавить сметану. Приготовленной заправкой залить салат. Сверху украсить его мелко нарезанной зеленью или болгарским перцем (заливать кипятком его уже не нужно).