Котлеты из сельдерея
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- сельдерей
- вода
- пол стакана муки
- 2 стакана молока
- петрушка
- перец
- соль
- мука
- яйца
Похожее блюдо:
Жареный гусь
Способ приготовления:
- Очистите сельдерей и сварите его в подсоленной воде. Нарежьте мелкими кубиками и смешайте с холодным густым соусом, приготовленным из полстакана муки, смешанного с 2 стаканами молока. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перец и соль, все перемешайте.
- Из смеси приготовьте котлеты, обмакните их в муке, взбитых яйцах и панировачных сухарях и поджарьте до золотистого цвета. Подавайте с томатным соусом, простоквашей или овощным салатом.