Овощной суп "Воспоминание"
Ингридиенты:
- 1л воды
- 10 шт брюссельской капусты
- 2 сладких перца
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 3-5 маленьких помидоров
- горсть петрушки
- 3 ст.л. овсянки
- приправа "карри", 3-4 горошины перца, мускатный орех, базилик, соль
Похожее блюдо:
Тайский грибной суп с огурцами
Способ приготовления:
- Вскипятить воду
- Засыпать мелко нарезанный лук, чеснок, промытую и очищенную от верхних листиков капусту (чтобы не было сильного "капустного" запаха)
- Через 5 мин. закинуть помидорки (целые, если крупные - нарежьте дольками), петрушку, нарезанный соломкой перец, пряности, соль и овсянку
- Поварите до готовности капусты. Супчик готов!
- Овощи предварительно не размораживайте! Бросайте прямо из морозилки!!! Иначе они потеряют форму и витамины.