шницель колбасный
Ингридиенты:
- колбаса вареная 200 гр
- масло сливочное20 гр
- лук 40 гр
- соуо соевый 10 гр
- соль
- сыр российский 20 гр
Похожее блюдо:
Котлетки из крабового мяса.
Способ приготовления:
- Колбасу разрезаем на 2 колечка( по 100 гр) обжариваем с 2х сторон, лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на корейской терке, обжариваем овощи. затем+ соевый соус+соль + перец и тушим на медленном огне 5 мин. На сковородку кладем колбасу ,сверху тушеные овощи сверху 2й кусочек колбосы.затем ввиде решетки выкладываем полоски сыра и запекаем 5 мин. готовое блюдо посыпаем зеленью.