шницель колбасный

Ингридиенты:

  • колбаса вареная 200 гр
  • масло сливочное20 гр
  • лук 40 гр
  • соуо соевый 10 гр
  • соль
  • сыр российский 20 гр

Похожее блюдо:
Запеканка капустная"12"

Способ приготовления:

  • Колбасу разрезаем на 2 колечка( по 100 гр) обжариваем с 2х сторон, лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на корейской терке, обжариваем овощи. затем+ соевый соус+соль + перец и тушим на медленном огне 5 мин. На сковородку кладем колбасу ,сверху тушеные овощи сверху 2й кусочек колбосы.затем ввиде решетки выкладываем полоски сыра и запекаем 5 мин. готовое блюдо посыпаем зеленью.