Щи по-уральски.
Ингридиенты:
- Крупа – 20 г
- Жиры – 10 г
- Лук – 20 г
- Морковь – 20 г
- Капуста свежая – 200 г
- Томат – 20 г
- Сметана – 10 г
- Чеснок, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Суп из кокосового ореха (Конго)
Способ приготовления:
- Коренья и лук нарезать дольками, поджарить с добавлением жира. Капусту нарезать шашками. Некоторые сорта капусты имеют горьковатый вкус, такую капусту следует ошпарить, то есть погрузить на 2-3 минуты в кипяток. В кипящий мясной бульон положить нарезанную капусту, промытую крупу и варить 20 -30 минут, коренья добавить да 10 – 15 минут до окончания варки. Подавать со сметаной.