Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулет из свинины с сельдереем

Рулет из свинины с сельдереем

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
острый, мясной, пикантный

Ингридиенты:

  • 1. Свинная вырезка- 500гр.
  • 2. Клубень сельдерея - 300гр.
  • 3. 2 ст.л. - соевого соуса,
  • 4. 3 ст.л.- уксуса бальзамико.
  • 5. 1 ср. луковица (лучше красная)
  • 6. 100 гр. лука поррея.
  • 7. 1 ст.л сушенного базилика.
  • 8. 1 пучек укропа.
  • 9. 20 гр. - имбиря.
  • 10. 1 ч.л. - французской горчицы.
  • 11. соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Индюшачьи тефтели с рисом

Способ приготовления:

  • Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше.
  • Готовим марина: Рубим как можно мельче луковичку, лук порей. В миску наливаем соевый соус, уксус, горчицу и складываем овощи, перчим.
  • Мясо слегка присаливаем т.к в маринаде есть соевый соус. Обмазываем сверху мяско Маринадом, равномерно распределяя по всему куску, затем по всему куску раскладываем сельдерей.
  • Туго скручиваем и обвязываем бечевкой или скалываем шпажками. Заварачиваем в фольгу и убираем в холодильник часа на два.
  • В хорошо разогретую деховку ставим мясо и томим его там при температуре 130-150г. 2-2,5 часа.
  • Достаем нарезаем колечками и
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.