тойуг шорпасы
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- курица-половинка
- картошка-2шт
- морковь-2шт(средних)
- лук-1 шт
- вермишель-пол.ст.
- петрушка-3 стебель
- соль.топ-масло.
- вода-2л
Похожее блюдо:
"Хитрый" суп с индейкой
Способ приготовления:
- в кастрюлю набрать 2 л воды,курицу разделить на части и в варить на среднем огне до готовности (убрать пенку).вынуть и отделить от косточек.нарезать на кусочки.оставшейся бульон процедить .нарезать мелко лук ,потушить и обжарить до светло-коричнево цвета .морковь протереть через терку присоединить к луку немного потушить .добавить нарезанный на кусочки курицу.очистить и нарезать картошку специальным зигзагообразным ножом тоже отправить к остальным .после добавить бульон и варить на среднем огне до готовности картошки .высыпаем вермишель(у меня вермишель очень мелькая и тоненкая) доводим до готовности . посолить и добавит мелко нарезанную петрушку .
- приятного вам аппетита.