Грибы под шубой
Изображение:
Ингридиенты:
- Грибы маринованые-350-400гр
- лук маринованый (для маринада- уксус,сахар,перец черный молотый,вода)
- печень свинная или говяжая(вареная)-350-400гр
- сыр твердый 150-200гр
- яйца вареные-3-4шт
- майонез-450гр
Похожее блюдо:
салат "Морковный"
Способ приготовления:
- 1.маринуем лук- лук порезать кубиками,залить-уксус-100гр,вода-40гр,сахар-100гр,перец черный молотый 4гр,
- 2.грибы порезать кубиками выложить на блюдо
- 3.маринованый лук
- 4печень на крупную терку
- смазать майонезом
- 5сыр твердый на мелкую терку
- снова майонез
- яйца вареные на мелкую терку
- майонез
- украсить как позволяет фантазия