Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыба, фаршированная яйцом

Рыба, фаршированная яйцом

Ингридиенты:

  • Рыба—150 г, яйцо— 0,5. сливочное масло—10 г, лук-репка — 25 г, хлеб пшеничный — 20 г, мука пшеничная для панировки, жиры на обжарку— 10 г, зелень и специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Воздушный пирог с рыбой

Способ приготовления:

  • Филе рыбы отбить деревянным молотком, посолить, поперчить. На филе положить рубленое яйцо, поджаренный лук, сливочное масло. Завернуть как зразы. Смочить в яйце. Обвалять в муке, еще раз смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Подавать с жареным картофелем, украсив зеленью.