Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Минтай "ОБАЛДЕННЫЙ"

Минтай "ОБАЛДЕННЫЙ"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • минтай - 1 большая тушка
  • шампиньоны - 6шт
  • лук репчатый - 3шт
  • сыр плавленный - 1шт
  • сыр "Беловежский пармезан" - 50гр
  • укроп - сколько не жалко
  • сметана - 200гр
  • специи

Похожее блюдо:
Щука фаршированная

Способ приготовления:

  • Помыть, почистить минтай, порезать на порционные куски, посыпать специями и оставить на некоторое время в покое...
  • Нарезаем шампиньоны и лук - обжариваем в сливочном масле. Обвалять минтай в муке и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем в форму минтай, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбку, на сырок грибы с луком, смазать или полить сметаной (смотря сколько она %) обильно посыпать укропом и Беловежским пармезаном. Отправить в разогретую духову на минут 20.
  • Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Очень вкусно!!!!!!!!!!!
  • Приятного аппетита!!!!