Рыба запеченная с яблоками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 500 г рыбы (у меня клыкач)
- 0,5 шт яблока
- сметана,перец, лимон, специи, соль, раст.масло
- Для украшения редис, лук, петрушка, оливки
Похожее блюдо:
Рыбка жаренная в кляре ( вариант)
Способ приготовления:
- Рыбу поперчить, сбрызнуть соком лимона, посолить и оставить минут на 10.
- Яблоки тоненько порезать.
- Уложить рыбу в форму. Полить сметаной. Сверху выложить яблоки в виде цветка. Немного поперчить. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Потом фольгу снять и еще оставить в духовке минут на 10-15.
- Украшение. Одну редиску порезать пополам. Сделать ножом насечки. Другую порезать кружочками 1 мм. Вставить в виде крылышек. Голова пчелки из оливки.