Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Маринованные опята в сметанном желе.

Маринованные опята в сметанном желе.

Изображение:

Вкусы:
грибной сметанный

Ингридиенты:

  • Грибной бульон Магги 1 шт
  • Лисички маринованные 200г (у меня опята)
  • Сметана 250г
  • Желатин 3 столовые ложки
  • Рубленая зелень укропа 1ст ложка
  • Черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
суши (роллы)

Способ приготовления:

  • Приготовить 0,5 литра грибного бульона, остудить и замочить в нём желатин.
  • С грибочков сцедить маринад, удалить специи.
  • Грибы выложить в кастрюльку, добавить немного маринада, поставить на огонь и прогреть.
  • Добавить сметану, рубленую зелень укропа и поперчить по вкусу.Как только сметана закипит, снять с огня.
  • Набухший желатин растворить на водяной бане и влить в грибную смесь, перемешать, разлить по формочкам и остудить.