Каталог » Супы » Из мяса птицы » Капустняк ,,По Ивано-Франковськи,,

Капустняк ,,По Ивано-Франковськи,,

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • На 3-х л.кастрюлю:
  • ребра свинные,можно копчение.-300г
  • Капуста квашенная-0,5 л.
  • Картошка-4-5 шт.
  • рис-100г
  • лук пасерованный
  • мука-2 ст.л
  • чеснок
  • специи
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Суп куриный овощной с кнелями

Способ приготовления:

  • сварить бульон с мяса или ребришек.Додать капусту квашеную.перед тем как класть в кастрюлю я промываю и немножко отдельно проварю.потом промываю рис и тоже кладу в кастрюлю.через 10 минут картошку нарезаную кубиками.немножко пассерую лук.В конце пассерую муку с толченим чесноком и добавляю в капусняксоль и перец по вкусу.Пускай покипит на небольшом огне минут 5.При подаче посипаю зеленью.приятного аппетита!