Капустняк ,,По Ивано-Франковськи,,
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- На 3-х л.кастрюлю:
- ребра свинные,можно копчение.-300г
- Капуста квашенная-0,5 л.
- Картошка-4-5 шт.
- рис-100г
- лук пасерованный
- мука-2 ст.л
- чеснок
- специи
- растительное масло
Похожее блюдо:
Суп куриный овощной с кнелями
Способ приготовления:
- сварить бульон с мяса или ребришек.Додать капусту квашеную.перед тем как класть в кастрюлю я промываю и немножко отдельно проварю.потом промываю рис и тоже кладу в кастрюлю.через 10 минут картошку нарезаную кубиками.немножко пассерую лук.В конце пассерую муку с толченим чесноком и добавляю в капусняксоль и перец по вкусу.Пускай покипит на небольшом огне минут 5.При подаче посипаю зеленью.приятного аппетита!