Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » рыба запеченная под сыром

рыба запеченная под сыром

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 700 гр филе белой нежирной рыбы (например,трески, пикши)
  • 1 средняя морковь
  • 1 большая луковица
  • 100 гр сметаны
  • 50 гр твердого сыра
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
дешво и сердито (куриные отбивные)

Способ приготовления:

  • 1. Морковь почистить, помыть, потереть на крупной терке.
  • 2. Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами
  • 3. Морковь и лук пассировать на растительном масле 5-7 минут
  • 4. Сыр потереть на терке
  • 5. Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить и уложить на сковороду или противень, предварительно смазанные маслом.
  • 6. Рыбу покрыть смесью моркови с луком, затем намазать сметаной и посыпать тертым сыром.
  • 7. Запекать в духовке 30-35 минут до образования золотистой корочки