бигос 1 из вариантов
Время приготовления:
30
Вкусы:
островато-сладковато
Ингридиенты:
- набираю капусты в двух литровую кастрюлю . если мало будет ,добавим в процессе.
- 1большая грудинка
- 4-6лаврушек
- шту10черного перца горошком
- 4-5ст.л.острого кетчупа
- постное масло
- 3-4ст.л.сахара
- черный молотый перец
Похожее блюдо:
Курица отварная с кизиловой подливкой
Способ приготовления:
- готовлю большими порциями,вы приготовьте сколько нужно.от этого рецепт не измениться.готовлю просто,быстро и вкусно из-за не хватки времени.1-2раза в неделю люблю поготовить конкретно!
- грудинку режем на не крупные куски и обжариваем на раст.масле.капусту отжать не сильно!выложить на мясо.добавить перец гор.,лавр.если нет в капусте морковки,натереть на крупной терке.тушить помешивая на медленном огне 15мин.добавить кетчуп меленый перец и сахар по вкусу.тушить 15мин.
- приятного аппетита!