котлетки из рыбной консервы
Время приготовления:
55
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- консерва "Сардина в масле" - 1 банка
- рис - 0,5 стакана
- яйцо - 1 шт.
- лук, морковь (небольшие)
- соль и (или)рыбную приправу
- панировочные сухари
- подсолн. масло для жарки
Похожее блюдо:
Плов в микроволновке (для занятых)
Способ приготовления:
- Из консервы вылить масло, размять ее вилкой. Рис отварить, остудить и добавить в консерву. Лук и морковь измельчить, поджарить в масле и добавить в "фарш". Вбиваем яйцо. Соль, приправа по вкусу. Потом все как обычно: делим на котлетки (получается 16 штук), обваливаем в сухарях и жарим в сковороде. Очень дешево и вкусно! Смачного!