Бешбармак

Время приготовления:
60

Вкусы:
кухня, татарская

Ингридиенты:

  • Что нужно:
  • 600 г говяжьего филе
  • 1 красная луковица
  • 8 очень маленьких картофелин
  • 600 г теста для домашней лапши
  • 1–2 ст. л. сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • дижонская горчица

Похожее блюдо:
Мясо кролика в йогуртовом соусе

Способ приготовления:

  • Что делать:
  • Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне. Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом. Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.