рыбный салат
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- филе любой рыбы маринованные огурцы любая зелень/укроп петрушка/ майонез раст.масло для жарки рыбы специи по вкусу все берется в любых пропорциях и колличествах/в зависимости от заполняемой салатницы/.
Похожее блюдо:
быстрый салат из крабовых палочек
Способ приготовления:
- филе любой рыбы/например трески/нарезать небольшими кусочками посолить поперчить о пожарить на масле до готовности.остудить. приготовить соус:для этого маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.зелень тоже порезать и смешать с огурцами.добавить майонез.соус не должен быть жидким. взять блюдо/ или низкую салатницу /и уложить на него слоями соус и рыбу,начиная и заканчивая соусом.блюдо должно постоять при комнатной температуре 2 часа, потом в холодильнике несколько часов.поэтому лучше готовить его накануне.