слоеные завитки с грибами и сыром
Вкусы:
очень, просто, и, вкусно
Ингридиенты:
- 250г слоеного теста, 300~500г свежих грибов, 100~150г сыра
Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с грибами
Способ приготовления:
- Грибы нарезать соломкой (шампиньоны можно натереть на крупной терке) и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Остудить.
- Сыр натереть.
- Слоеное тесто раскатать прямоугольником размером примерно 30х40см.
- Выложить слой грибов и на него слой сыра.
- Свернуть рулетом. Край теста смазать водой и оставить на 3~5 минут, пока тесто приклеится.
- Рулет разрезать на дольки толщиной 2~3см.
- Завитки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Поставить в разогретую до t=200°C духовку до зарумянивания.