ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Время приготовления:
1

Вкусы:
пиканттный

Ингридиенты:

  • Печень-600гр
  • Лук репчатый-3 шт
  • Мука-2 ст.ложки с горкой
  • Морковь-2шт
  • Майонез-250 гр
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Зелень любая по желанию
  • Яйцо-2 шт

Похожее блюдо:
Закуска "Лодочки из перца с морепродуктами"

Способ приготовления:

  • Печень с одной луковицей пропустить через мясорубку.Добавить муку, яйца, соль, перец. Замесить "тесто".
  • Жарить на растительном масле как блины.Получается 3-4 коржа.
  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить до мягкости.
  • Лук, морковь, майонез смешать. Добавить чеснок(через чеснокодавку), соль, перец и нарезанную зелень. Это крем.
  • Коржи промазать кремом.
  • Подовать сразу или выдержать в холодильнике пару часов.