ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Время приготовления:
1
Вкусы:
пиканттный
Ингридиенты:
- Печень-600гр
- Лук репчатый-3 шт
- Мука-2 ст.ложки с горкой
- Морковь-2шт
- Майонез-250 гр
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Зелень любая по желанию
- Яйцо-2 шт
Похожее блюдо:
Закуска "Лодочки из перца с морепродуктами"
Способ приготовления:
- Печень с одной луковицей пропустить через мясорубку.Добавить муку, яйца, соль, перец. Замесить "тесто".
- Жарить на растительном масле как блины.Получается 3-4 коржа.
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить до мягкости.
- Лук, морковь, майонез смешать. Добавить чеснок(через чеснокодавку), соль, перец и нарезанную зелень. Это крем.
- Коржи промазать кремом.
- Подовать сразу или выдержать в холодильнике пару часов.