Фаршированные куринные грудки
Изображение:
Вкусы:
курица, творожный сыр
Ингридиенты:
- 4 филе куринной грудки, 4 ломтика ветчины, 150-200гр творожного сыра, специй на свой вкус, мука, яйцо, панировочные сухари
Похожее блюдо:
Куриная грудинка,запечённая с грибами,брокколи и миндалём
Способ приготовления:
- Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.
- Грудки складывае пополам и сколоть.
- Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.