Сырный пирог с цуккини и бататом
Изображение:
Вкусы:
нежнейший, очень вкусный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 150 мл. сливок
- полстакана подсолнечного масла
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 гр жирного творога
- 200 гр смеси сыров (пармезан, моццарелла)
- 1 батат, натертый на терке
- 1 цуккини, натертый на терке
- несколько стебельков мяты, нарезанных
- соль, сухая кинза
Похожее блюдо:
Осетинские пироги (вариант)
Способ приготовления:
- Смешать все компоненты для теста, прибавить натертый сыр, цуккини, батат. Если нет батата, можно заменить морковкой. Правда, вкус сильно изменится. Дать немного постоять и в разогретую духовку при 180 гр.