Легкий перекус
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
творог, зелень, соевый соус, огурцы
Ингридиенты:
- Пачка творога 200 гр.
- Зелень любая по вкусу(лук укроп петрушка базилик кинза)
- Чеснок 1-2 зубчика (На любителя)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Сметана или йогурт 2 ст. ложки.
- Огурец 4 шт.
Похожее блюдо:
petrovskaia zakuska
Способ приготовления:
- Смешать творог, зелень, соевый соус, сметану, можно по вкусу подсолить.
- Огурцы разрезать вдоль, убрать семенную часть, чтобы получились лодочки. Посолить и оставить на 5 мин.
- Нафаршировать огурцы творожной смесью и перекус готов.
- Подавать с помидорками посыпав черным перцем. Если очень голодно подать кусочки ржаного хлеба или хлебцы. Если кому не грозит лишний вес - свежий белый хлеб, грузинский лаваш или пита, тоже очень вкусно, но это уже будет полноценный прием пищи. Всем приятного перекуса!