Легкий перекус

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
творог, зелень, соевый соус, огурцы

Ингридиенты:

  • Пачка творога 200 гр.
  • Зелень любая по вкусу(лук укроп петрушка базилик кинза)
  • Чеснок 1-2 зубчика (На любителя)
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Сметана или йогурт 2 ст. ложки.
  • Огурец 4 шт.

Похожее блюдо:
корзинки с лососевой пастой

Способ приготовления:

  • Смешать творог, зелень, соевый соус, сметану, можно по вкусу подсолить.
  • Огурцы разрезать вдоль, убрать семенную часть, чтобы получились лодочки. Посолить и оставить на 5 мин.
  • Нафаршировать огурцы творожной смесью и перекус готов.
  • Подавать с помидорками посыпав черным перцем. Если очень голодно подать кусочки ржаного хлеба или хлебцы. Если кому не грозит лишний вес - свежий белый хлеб, грузинский лаваш или пита, тоже очень вкусно, но это уже будет полноценный прием пищи. Всем приятного перекуса!