Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » рыбные крокеты с крабовым мясом

рыбные крокеты с крабовым мясом

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, воздушный

Ингридиенты:

  • филе рыбы(хек,минтай,судак,др)500-700гр,500гр краб.мяса(можно палочек),соль,перец,3 яйца,крахмал,подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Фаршированый толстолобик (вариант)

Способ приготовления:

  • филе и крабовое мясо перемолоть на мясорубке,добавить соль,перец молотый,взбитые яйца(во время взбивания можно добавить к яйцам чуть майонеза-для большей пышности).хорошо вымешать и скатать шарики,обвалять в крахмале и жарить во фритюре до золотистого цвета.