Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 400 гр, мякоти баранины
  • 120 гр, чернослива без косточек
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст, ложки растительного масла
  • 1 стакан говяжьего бульона из кубиков
  • 3 ст, ложки томат=пюре
  • 50 гр маргарина
  • 1 ст, ложка сахара
  • 1 ст, ложка 6 процентного уксуса
  • 1гр корицы и гвоздики
  • зелень петрушки и укропа
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Ножка баранья по-лондонски

Способ приготовления:

  • Мясо нарежте на куски посолите,поперчите и обжарьте на маргарине , сложите в посуду для тушения
  • Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте вместе с томат=пюре,
  • все добавте к мясу, залейте бульоном и тушите 30 минут на слабом огне
  • Чернослив промойте и добавте к мясу, тушите до готовности
  • За 15 минут до готовности добавьте к мясу уксус, сахар,корицу, гвоздику
  • Подавайте баранину с маринованным луком и отварным картофелем