Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 1 пачка сливочного масла (200г), 1 стакан сахару, 2 яйца, 2 чайные ложки какао, 1 пачка печенья (250г)

Похожее блюдо:
Торт творожный

Способ приготовления:

  • Растопить пачку сливочного масла, всыпать в него сахар и мешать, пока не растает. Когда остынет полученная смесь влить в нее взбитые яйца, добавить какао и прокрученное через мясорубку или протертое через терку печенье. Из полученной массы сделать колбаску, завернуть в целофан или пищевую пленку, края завернуть ниткой и поставить на 5 часов в холод (в морозильную камеру).
  • Готовую колбаску нарезать на кусочки и подать к чаю. Можно добавить в колбаску орешки.