Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Блины с грибной начинкой"

"Блины с грибной начинкой"

Ингридиенты:

  • готовые тонкие блинчики 1кг
  • очищенные куриные желудки — 1,5 кг
  • шампиньоны 1кг
  • сало(бекон) 200г
  • сливки 10-15%- 200г
  • масло сливочное 50г
  • лук - 4 шт
  • черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
Окорочка с рисом и бананом

Способ приготовления:

  • Куриные желудки сварить, прокрутить через мясорубку посолить, поперчить. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанными салом и луком до готовности, смешать с куриными желудками и прокрутить все через мясорубку. Добавить в фарш сливки, соль, перец и хорошо обжарить его на сливочном масле, на горячей сковороде.
  • На блинчики положить фарш завернуть в трубочки сложить в один ряд на смазанный маслом лист или форму и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности 5-10 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!