Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шалаш из бараньей корейки

Шалаш из бараньей корейки

Вкусы:
мясной, специи

Ингридиенты:

  • 1кг бараньей корейки на кости,3ст.л раст. масла,1ч.л черного молотого перца,1ч.л соли,0,5 стакана зелени петрушки,по четверти стакана зелени кинзы и мяты.

Похожее блюдо:
грибочки в сливочном соусе

Способ приготовления:

  • Баранину натрите солью и перцем,сбрызните 1ст.л раст.масла и присыпьте зеленью.Оставьте на 2часа в тепле.Разогрейте духовку до 200градусов.Обжарьте баранину в оставшемся раст.масле мясом вниз.Переложите на противень мясом вверх и запекайте 15минут.Выньте из духовки,накройте фольгой и дайте постоять еще 15минут.На сервировочное блюдо выложите баранину в виде шалашика,внутрь шалашика положите гарнир.