Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат фасолевый

Салат фасолевый

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • фасоль красная в собственном соку консервированная 1 банка
  • мясо говядины небольшой кусок
  • лук репчатый 2 ср. головки
  • морковь 1 большая шт
  • огурцы маринованные или соленые 2 шт
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец красный по вкусу
  • сок 1/4 лимона

Похожее блюдо:
салат с курицей, ветчиной и сыром

Способ приготовления:

  • Мясо поставить варить до готовности. Бульон посолить и поперчить.
  • Отваренное мясо разрезать на маленькие кубики и слегка обжарить на масле.
  • Лук нарезать соломкой.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук и морковь обжарить по отдельности на масле.
  • огурцы нарезать мелко.
  • В салатницу выложить без сока фасоль. Добавить обжаренные мясо, лук, морковь, нарезанные огурцы.
  • Заправить солью и перцем по вкусу. Сбрызнуть соком лимона. Перемешать.
  • Можно есть и в горячем и в холодном виде.