Ведерай крупяные

Ингридиенты:

  • Крупа ячневая - 2, 25 стакана, сала из кишок - 300 г, печень - 300 г, сердце - 300 г, почки - 300 г, лук репчатый - 3 шт., свиного шпика 210 г, перец черный молотый, соль.

Похожее блюдо:
Биточки из квашенной капусты

Способ приготовления:

  • Крупу ошпарить кипящим молоком и поставить в горячую духовку на слабый огонь для набухания. Затем добавить поджаренное с луком сало, пропущенные через мясорубку почки, сердце, печень, перец, соль, перемешать. Полученной массой начинить подготовленные толстые свиные кишки, концы их завязать, колбаски положить на смазанный маслом противень и жарить в умеренно нагретой духовке часа 1, 5, время от времени переворачивая.