Крабовый салат с морковью
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматный, сладковатый
Ингридиенты:
- пекинская капуста - 1 маленькая,
- крабовые палочки - 8 шт.,
- яйца - 6 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- травы к салатам (базилик, майоран, пастернак и т.д.) - 1-2 ч.л.,
- майонез (легкий) - 100 г,
- соль,
- совсем чуть-чуть лимонного сока для аромата
Похожее блюдо:
Салат "Шарлотка"
Способ приготовления:
- 1. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Яйца посолить.
- 2. Пекинскую капусту порубить, слегка помять, посоолить и сбрызнуть лимонным соком.
- 3. Всё перемешать, добавить травы и черный перец.
- 4. Заправить майонезом (только для сочности, не перегружать), настоять.
- Приятного аппетита! Уверена, Вам понравится :)
- На счет пропорций: больше всего должно быть капусты, меньше всего - моркови.