Каталог » Салаты » Другие салаты » Крабовый салат с морковью

Крабовый салат с морковью

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматный, сладковатый

Ингридиенты:

  • пекинская капуста - 1 маленькая,
  • крабовые палочки - 8 шт.,
  • яйца - 6 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • травы к салатам (базилик, майоран, пастернак и т.д.) - 1-2 ч.л.,
  • майонез (легкий) - 100 г,
  • соль,
  • совсем чуть-чуть лимонного сока для аромата

Похожее блюдо:
Салат "Шарлотка"

Способ приготовления:

  • 1. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Яйца посолить.
  • 2. Пекинскую капусту порубить, слегка помять, посоолить и сбрызнуть лимонным соком.
  • 3. Всё перемешать, добавить травы и черный перец.
  • 4. Заправить майонезом (только для сочности, не перегружать), настоять.
  • Приятного аппетита! Уверена, Вам понравится :)
  • На счет пропорций: больше всего должно быть капусты, меньше всего - моркови.