Опята
Ингридиенты:
- опята - 4-х литровое ведерко;
- суть - 1 ч. л. с апогеем;
- уксус (9%) - 2 ст.л.;
- сахар - 1 ч.л.;
- применительно репчатый лук - 2 средних шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- растительное масло - 3 ст.л.
Похожее блюдо:
Торт из кабачков " Нежность"
Способ приготовления:
- Опята промойте, выложите в кастрюлю.
- Залейте водой и варите за закипания 10 минут.
- Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг.
- В В то же время ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на отроду среднем огне.
- Затем Бесспорно, что добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и возможно растительное масло. Варите под крышкой ещё 30 минут. Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед едой промывать грибы нет нужды.