Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Баранина тушеная с картошкой

Баранина тушеная с картошкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Баранина (ребрышки)- 1 пластинка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь сырая - 1 шт.
  • Картофель - 12 штук
  • Зелень

Похожее блюдо:
маринованный имбирь

Способ приготовления:

  • Бараньи ребрышки разделить на порции
  • Лук нарезать полукольцами
  • Мясо с луком обжарить в масле
  • Картофель почистить и нарезать четвертинками
  • Все сложить в кастрюлю, сверху покрыть зеленью, тертой морковью, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом, укропом, залить водой и тушить около часа.