Шуба в шубке

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • французский батон
  • филе сельди
  • картофель
  • морковь
  • свекла
  • майонез
  • маринованные огурчики
  • сливочное масло

Похожее блюдо:
"Паштет почти икорный"

Способ приготовления:

  • Приготовить начину:отварить овощи,натереть по-отдельности и заправить майонезом и солью(к свекле можно добавить чесночка).
  • Багет разрезать вдоль(не до конца),вынуть мякоть.
  • Равномерно распределить слоями свеклу,морковь,картофель.
  • Далее выложить полоски сельди и рядом мелкие маринованные огурчики.
  • Линию разреза батона промазать сливочным маслом,соединить края и плотно завернуть батон в пищевую пленку.
  • Положить в холодильник на час-полтора.
  • Нарезать небольшими ломтиками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!