Салат овощной к постному столу.
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 отварные картофелины
- 3 отварные свеклы
- 2 отварные морковки
- 1 луковица
- 3 солёных,бочковых помидора
- 3-4 солёных,бочковых огурца
- Для заправки
- 100г.подсолнечного масла
- 1.чайная ложка горчицы
- 1 ст.ложка лимонного сока
- 1 ст.ложка соевого соуса
- мера для заправки приблизительная,ориентируйтесь на свой вкус.
Похожее блюдо:
Салат из запеченный перчиков и баклажана
Способ приготовления:
- Отварные овощи очистить.На плоское блюдо слоями выкладываем:
- картофель на тёрке,поливаем заправкой
- мелко нашинкованный лук(можно зелёный)
- мелко нарезанные бочковые помидоры
- мелко нарезанные бочковые огурцы
- морковка на тёрке,поливаем заправкой
- свекла на тёрке,поливаем оставшейся заправкой,украсить огурчиком.
- Поставить пропитаться на пару часов в холодильник.