Рулет с хреном (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
соленый, мясной, овощной

Ингридиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ч. ложки готового хрена
  • 3 ст. ложки сметаны
  • Начинка:
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сухариков
  • 20 г твердого сыра.

Похожее блюдо:
Тефтели в ПИВНОМ соусе

Способ приготовления:

  • Овощи почистить, измельчить и обжарить на сковородке. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешать.
  • Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком и яйцом, посолить, поперчить.
  • На смазанной маслом пленке разложить мясной фарш в виде прямоугольной лепешки толщиной в 0,5 см.
  • Смазать смесью сметаны с хреном.
  • Выложить слоем начинку.
  • С помощью пленки скатать мясной рулет.
  • Переложить рулет в смазанную маслом форму.
  • Разогреть духовку до 190? C.
  • Смазать рулет взбитым яйцом, посыпать сухариками и поставить в духовку на 30 минут.
  • Вынуть форму, посыпать рулет тертым сыром и запекать еще 10 минут.
  • Готовый рулет присыпать нарезанной зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита!