Рыбка в горшочках
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
ням, ням
Ингридиенты:
- На 6 горшочков
- 800г филе сайды (Seelachsfilet)
- 1 кг картофеля
- 2 морковки
- 2 болгарских перца
- 200г грибов (я беру шампиньоны)
- 2 луковицы
- соль, перец, бульон
Похожее блюдо:
Треска с розмарином и каперсами
Способ приготовления:
- все режим и закладываем слоями в горшочки.
- к примеру картофель, рыба, морковь, лук, опять картофель, грибы, снова лук и болгарский перец.
- каждый слой солим и перчим (можно использовать специальную приправу для рыбы)
- заливаем в каждый горшочек примерно по 50мл бульона (так чтобы верхний слой был сухой)и смазываем сметаной или майонезом.
- Ставим в (!) не разогретую духовку на 250 градусов на 20 минут, потом убавляем до 100 и оставляем на час.
- Перед подачей снимаем крышечки и держим горшочки примерно 10 минут при 200 градусах (чтобы майонез подрумянился). Но это не обязательно.