Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Моринованные быстрые баклажаны.

Моринованные быстрые баклажаны.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажаны 3 кг.
  • Чеснок 200 г.
  • Перец острый.
  • Стручек острого перца.
  • Уксус 9 % 1 стакан.
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Баклажанный "Огонёк"

Способ приготовления:

  • Баклажаны помыть, порезать колечками, посолить и обжарить на растительном масле.
  • Сложить в банку плотно утрамбовывая (слой баклажанов, слой пропущенного через чеснокодавилку чеснока с перцем).
  • Залить стаканом уксуса и поставить на 3 дня в холодильник. Затем можно есть.