ДЕСЕРТ MINI-CHARLOTTE

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 листа желантина,325гр клубники,175гр маскарпоне,30гр сахара,3 ст лож лимонного сока 125гр сливок,80гр слив.масла,30гр Амареттини/бисквитное печенье с миндальным вкусом/;100ГР Савоярди

Похожее блюдо:
Пьяные груши.

Способ приготовления:

  • Желантин размягчить.Клубнику помыть,половину порезать тоненькими пластинками.4 чайные чашки /лутше те которые пошире по 200мл/выстелить пищевой пленкой и выложить нашу клубничку.
  • Остальную клубнику размельчить в блендере добавить маскарпоне,сахар и лимонный сок-все хорошенько перемешать.Желантин ростворить с 1 ложкой крема и весь вылить в крем.Сливки взбить в пену и аккуратно добавить в крем.Наполнить наши чашки.
  • Масло растопить.Амареттини и Савоярди перемолоть или растолочь в крошку и перемешать с маслом-розложить сверху на крем и слегка!прижать.Поставить в холодильник на 12 часов.
  • Достать и наслаждаться!