Рыбный салат
Изображение:
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 1.Рыба(филе фарели)-200г
- 2.Картофель-150г
- 3.Огурцы свежие-100г
- 4.Помидоры-100г
- 5.Капуста цветная-100г
- 6.Горошек зелёный-50г
- 7.Морковь-50г
- 8.майонез-200г
Похожее блюдо:
салат "Венгерский набоб"
Способ приготовления:
- Отваривают рыбу,а также картофель,морковь,цветную капусту.Капусту разбирают на соцветия,все остальные компоненты,включая огурцы и помидоры,нарезают ломтиками.Перемешивают,добавляя зеленый горошек заправляя майонезом.Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы,цветной капусты и зеленью.