Желе "Гаспаччо"
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- Помидоры св. 2 шт.
- Перец сл.красн. 1шт.
- Огурец св. 1 шт.
- Сок томатный 0,4 л.
- Желатин 50 гр.
- Табаско
- Сок лимона
- Соус Ворчестер
- Соль
- Перец черн.мол.
Похожее блюдо:
Рулет с баклажанами в лаваше
Способ приготовления:
- Замочить желатин в 200 гр.воды.
- Помидоры очистить от кожицы;почистить перец,промыть от семян;очистить огурцы от кожи.
- Все овощи нарезать и пробить блендером,добавив сок,табаско,сок лимона,соус Ворчестер и специи.
- Распустить желатин на водяной бане и ввести в томатную смесь.
- Перелить в форму(очень хороша форма для торта с дырочкой посредине)и убрать в холодильник для застывания.
- Затем выложить на блюдо(окуните в емкость с горячей водой и резко переверните),а в середину вставьте большой пучок разной зелени.