Творожная запеканка
Вкусы:
творожный, сладкий
Ингридиенты:
- 500 г творога
- 300 мл молока
- 100-150 г сахара
- 2 яйца
- 4 ст.л. с горкой маннки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- цукаты по вкусу
Похожее блюдо:
Морковный торт
Способ приготовления:
- Желтки растереть с творогом,влить молоко и перемешать,туда же сахар,ванилин,манку,перемешать.
- Белки взбить в тугую пену,добавить в творожную массу,перемешать.порезать цукаты,положить в творожную массу,перемешать
- Форму смазать маслом,выложить творожную массу. Сверху положить кусочки сливочного масла.
- Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.