Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожная запеканка

Творожная запеканка

Вкусы:
творожный, сладкий

Ингридиенты:

  • 500 г творога
  • 300 мл молока
  • 100-150 г сахара
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. с горкой маннки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • цукаты по вкусу

Похожее блюдо:
Морковный торт

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с творогом,влить молоко и перемешать,туда же сахар,ванилин,манку,перемешать.
  • Белки взбить в тугую пену,добавить в творожную массу,перемешать.порезать цукаты,положить в творожную массу,перемешать
  • Форму смазать маслом,выложить творожную массу. Сверху положить кусочки сливочного масла.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.